Just You My Lovely Big Head (Part 3)

Wuihhh… karena Author tidak bisa tidur, dari pada tak ada kerjaan, akhirnya author iseng-iseng bikin part 3… So… jeng..jeng… Part 3 dari YeRi Couple berhasil di rilis #prokprokprok

Semoga PitaPitaloka tidak kecewa dengan FF yang didedikasikan untuk dirinya hohoho…

So silahkan menikmati…

Dont forget jg comment untuk kritik dan saran, biar Author bs bikin FF yang lebih bermutu…

Gomaweoooo chingu…. *kiss n hug*

Seungri POV

“Omo.. ini hari pertamaku menjadi penata rias Super Junior… omo… omo… aku tidak pernah bisa membayangkannya… Eotteokae…” Jantungku benar-benar berdetak kencang… telapak tanganku berkeringat. Bahkan aku tidak bisa tidur semalaman…

“Seungri-shii… apa kau siap?” tanya Donghae

“Ahhh… Oppa.. Ne.. Ne.. aku siap.”

“Gurae… sebaiknya kau cuci muka… lihatlah… wajahmu terlihat sangat gugup. Sebentar lagi Yesung hyung akan datang.”

“Mwo? Jinjja?” Aku semakin bingung… pasti wajahku sekarang sangat berminyak.. Omo.. harusnya aku memakai masker tadi malam.

Belum sempat aku pergi ke kamar mandi, member Super Junior yang lain sudah berdatangan ke ruang make up untuk pemotretan sebuah majalah.

“Aigooo… siapa yeoja manis ini? Apa dia penata rias yang menggantikan Jandi nonna?” tanya Leader Super Junior, Leeteuk

“Ne… Lee Seungri-imnida… mohon bantunannya.” Jawabku masih sedikit gugup. Aigooo… bertahun-tahun aku menjadi ELF, baru kali ini aku benar-benar menyadari jika member Super Junior ternyata memang tampan.

Semua member Super Junior terlihat ramah menyambutku, tapi aku belum melihat sosok namja yang membuatku harus melakukan ini semua..

Author POV

Beberapa menit kemudian,

            “Ryeowook-shii… dimana Yesung sekarang? Bukankah tadi dia bersama denganmu?” tanya Leeteuk.

“Yesung hyung? Ahh… katanya dia harus mengurus sesuatu… Mungkin sebentar lagi dia da…” Belum sempat Ryeowook menyelesaikan kalimatnya, namja yang sedang mereka bicarakan datang dengan tergopoh-gopoh.

“Mianhae aku terlambat… aku lupa memberi makan ddangkoma. Aku tidak tega meninggalkannya dalam keadaan lapar.” Kata Yesung dengan polosnya.

Semua member hanya bisa diam dan menatap Yesung dengan tatapan tak percaya. Namun beberapa saat kemudian semua mata beralih pada seorang yeoja yang tertawa terpingkal-pingkal.

“HAHAHAHAHAHAHAHA…OMO….” Seungri masih tertawa sambil memegang perutnya, tak sadar semua orang di ruangan itu menatap dirinya.

“Seungri-shii apa itu begitu lucu bagimu?” tanya Donghae

“Hahaha.. ahhh… mianhae..” ujar Seungri sadar, tapi tawanya belum sepenuhnya berhenti.

“Ekspresi Yesung-shii terlihat lucu.” Lanjut Seungri tanpa rasa bersalah.

“Mwo??? Lucu???” tanya Yesung

“Hahaha… gurae… wajahmu memang aneh Yesung hyung.” Sambung Sungmin ikut tertawa.

“Mwo??? Aigooo… teganya kau berkata begitu Sungmin-ah.”

“Lagi pula siapa kau? Aku tidak pernah melihatmu?” lanjut Yesung yang sekarang menatap Seungri.

“Aigooo… Yesung Hyung… kau ini memang pikun. Dia Seungri, teman Shinhae yang waktu itu… Kau bertemu dengannya di konser.” Jawab Donghae

“Konser??? Ahhh… ne.. ne… aku ingat. Lalu untuk apa dia di sini? Aigoo… jangan-jangan kau mengikutiku… bukankah kau adalah fansku?”

“Omo… Omo… percaya diri sekali dirimu Hyung… Dia pengganti Jandi nonna.. lagi pula jika dia ke sini untuk menemuimu, dia sudah histeris begitu melihatmu datang tadi.” Ujar Sungmin

“Kau benar Sungmin Oppa… hatiku menjerit saat melihatnya datang tadi… aku hampir tidak kuat untuk menahan jeritanku.” Ujar Seungri dalam hati.

“Aissshhhh… baiklah… sebaiknya kau cepat bersiap-siap Yesung-ah. Sebentar lagi kita akan mulai. Seungri-shii… tolong kau rias Yesung.” Seru Manager Hyung.

“Mwo??? Aku???” tanya Seungri gugup

“Gurae… hanya tinggal kau yang kosong. Jebal… rias Yesung-shii.” Jawab Manager Hyung.

“Eottokae… tidak kusangka secepat ini aku berdekatan dengan Yesung Oppa. Omo.. aku bisa menyentuh wajahnya.. Omo… Omo… Ya Tuhan tolong tahan jantungku ini agar tidak lepas.” Seungri berkata dalam hati. Tangannya bergetar saat menyapukan foundation ke wajah Yesung yang terlihat tanpa ekspresi itu. Donghae tersenyum melihat rencananya mulai ada di jalan yang benar.

Sudah sekitar 2 minggu Seungri disibukkan oleh kegiatannya sebagai pelatih tari di sanggar miliknya, dan juga kegiatannya sebagai penata rias bagi Super Junior. Seungri tidak merasakan itu menjadi beban, karena intensitasnya bertemu Namja yang dia idolakan selama ini juga semakin banyak.

“Oppa… aku membuatkan nasi goreng beijing… ku mohon makanlah… “ Ujar Seungri menyerahkan kotak bekal kepada Yesung di tengah break acara Super Junior Foresight.

“Mwo??? kau yang membuatnya?”

“Ne… tentu saja. Aku harus bangun pagi di pagi buta untuk membuatkannya khusus untukmu.” Seungri menggembungkan pipinya yang chubby…

“Huwaaah… itu salahmu sendiri… aku tidak pernah memintanya.” Ujar Yesung datar.

“Aishhhhh… Ya~~ oppa… kenapa kau tidak mau memakannya? Bukankah kau paling suka nasi goreng beijing?”

“Aku takut kau menambahkan sesuatu di dalamnya.”

“Mwo??? Aku ini fans beratmu. Mana mungkin aku memasukkan racun ke dalamnya.”

“Aigoooo… apa itu buatanmu?” tanya Sungmin tiba-tiba duduk di sebelah Yesung.

“Ne.. oppa… tapi Yesung oppa tidak mau memakannya.” Jawab Seungri dengan mimik sedih.

“Benar kau tidak mau hyung??? Baiklah kalau begitu buatku saja. Kelihatannya enak.”Sungmin menjulurkan tangannya hendak mengambil kotak bekal Seungri, namun terhenti saat Yesung memukul tangannya.

“Andweee… kau tidak boleh memakannya. Dia ini fans beratku, jadi ini khusus untukku.” Ujar Yesung sambil mengambil kotak bekalnya itu.

“Omo… kau ini ini memang aneh Hyung…” Sungmin menggelengkan kepala melihat Hyungnya yang selalu tidak bisa ditebak.

Seungri tersenyum puas, akhirnya Yesung mau menerima pemberiannya.

Yesung POV

“Aigooo… yeoja ini setiap hari terus saja muncul di hadapanku. Apa dia ini seorang maniak atau apa? Lama-lama dia membuatku gila.” Kataku dalam hati saat melihat Seungri. Setiap hari dia selalu ada di sekitarku, bertanya ini itu, melakukan ini itu…

“Oppa… lihatlah aku membelikan topi untukmu. Tapi… aku tidak tahu ukuran kepalamu. Jadi aku pilihkan yang paling besar.”

“Oppa… apa kau sudah makan? Apa perlu aku buatkan makanan?”

“Oppa… bagaimana suaramu bisa indah seperti itu? jangan-jangan kau sudah mulai bernyanyi saat masih menjadi janin?”

“Oppa… kenapa kau tidak mencoba menjadi seorang aktor? Ekspresimu terlihat bagus saat menyanyi.”

“Oppa… kau tahu, aku juga memelihara kura-kura. Kapan-kapan kita pertemukan ddangkoma dengan kura-kura  milikku…”

“Oppa… Oppa… Oppa…”

“Aishhhhh… suara cemprengnya itu sekarang terngiang-ngiang di telingaku.”

“Hyung… kenapa kau melamun?” tanya Sungmin mengagetkanku.

“Ani… aniya…”

“Apa kau sedang memikirkan Seungri-shhi?”

“Mwo??? aniya… kenapa kau berpikir seperti itu?”

“Dari tadi hyung memperhatikannya. Kau beruntung hyung punya fans seperti dia.”

“Beruntung??? Dia selalu mengikutiku, memberiku ini itu… Lama-lama itu membuatku gila.”

“Hahahahaha… aku akan sangat bahagia jika Sungrie yang menjadi fansku.”

“Jinjja? Apa kau tahan setiap hari diikuti olehnya?” tanyaku heran

“Ne… aku senang jika ada seseorang yang memperhatikanku.” Dongsaengku ini hanya tersenyum dan beranjak dari sampingku, dan pergi menghampiri Seungri.

Sungmin terlihat mengatakan sesuatu padanya. Tiba-tiba Seungri berbalik melihatku dan mengangkat tangannya ke atas membentuk “Saranghae”

“Aishhhh… apa yang Sungmin katakan. Lihatlah sekarang yeoja itu terlihat sangat senang…”

Author POV

Beberapa hari kemudian, di apartemen Shinhae

“Seungri-ya… kau mau berangkat?” tanya Shinhae melihat Seungri yang sedang membereskan barang-barangnya.

“Ne… hari ini Super Junior harus syuting CF.”

“Omo… Bukankah dari semalam kau berlatih menari untuk kompetisi minggu depan? Jangan-jangan kau tidak tidur semalaman?”

“Aniya… aku sempat tidur 2 jam.”

“Mwo??? 2 jam??? Aigoooo… pantas saja lingkaran matamu hitam sekali… Ya~~~ sebaiknya kau tidak usah berangkat hari ini… Kau terlihat lelah…” ujar Shinhae khawatir.

“Aniyaaa… aku tidak apa-apa… Baiklah aku berangkat dulu… annyeonghigeseo…” Seungri melambaikan tangannya pada Shinhae tanpa memperdulikan wajahnya yang terlihat khawatir.

Seungri POV

Lokasi Syuting,

“Seungri-ya… kau terlihat berantakan hari ini. Apa kau tidak tidur semalam?” tanya Sungmin oppa khawatir.

“Aniya… aku tidur…” jawabku  asal

“Arraseo… sebaiknya kau cuci mukamu itu agar terasa segar.”

“Ne… gomaweo oppa.”

Hari ini aku memang merasa lelah. Kepalaku sedikit pusing. Semalaman aku berlatih untuk kompetisi minggu depan. Tapi, aku tidak mau melepaskan kesempatanku bertemu Yesung Oppa, selagi aku bisa…

“Seungri-ya.. tolong kau ambilkan peralatan make di mobil.” Kata Gyuri unnie, seniorku.

“Ne… unnie…”

“Aishhhh… kenapa liftnya harus mati!” umpatku saat tahu lift di gedung ini macet. Terpaksa aku harus naik turun dengan tangga.

Sesampainya di mobil, aku syok melihat peralatan make up yang bertumpuk banyak.

“Omo… apa aku harus mengangkat semuanya???” tanyaku dalam hati.

Terpaksa aku menumpuk peralatan make up itu dan mengangkatnya. Aku mengumpat lagi saat harus menaiki tangga ke lantai 4. Rasanya tulang-tulangku rontok membawa barang sebanyak ini. Satu demi satu anak tangga aku lewati.

“Akhirnya tinggal selangkah lagi” ujarku lega. Tanganku sudah bergetar menahan berat box-box make up ini.

Tapi tiba-tiba aku menginjak sesuatu yang licin, keseimbanganku goyah, badanku serasa terhempas kebawah. Seingatku aku merasa badanku berguling-guling. Aku merasa kakiku berbunyi “krekk”. Pandanganku tiba-tiba menjadi gelap. Aku hanya bisa mendengar suara namja yang memanggil namaku…

“SEUNGRI-YA… SEUNGRI-YA…!!!”

To be continue alias bersambung

 

Advertisements

6 thoughts on “Just You My Lovely Big Head (Part 3)

  1. ahh oppaa sungmin ah…
    kalaupun yesung oppa gmw sm aq..
    aq mw sm qm..
    qm mw kan mw kan..harus mau*nodongin golok..
    hhahhaa…

    eh thor..sumpah ya..
    yesung nyebai banget…
    hahahahhaa..
    sumpah nyebelin abis..
    bs gag sih dia bs sedikt bersikap manis sm aq..
    huhuhu…
    sungmin ajja bisa..knp si oppa g bs..
    ato jgn2..
    sungmin pny prasaan gt y sm aq.
    *ngarepp…
    hahhahahaha…

    crtnya so sweett yy thor…
    akyuu suka…
    itu lanjutanN gmn..
    saya penasaran thor..
    buruan d publishh dong thor…
    T.T

  2. Yohaaaa Sungmin oppa kan emang sweet, baik hati
    #peluk Sungmin –> #dijewer hae

    Lha gmn.. kmu maunya ma Sungmin apa Yesung nie???? hayoooo lhooo…

    Makasih lho dah dibilang so sweet… #peluk pita
    Sabar ya neng…. part selanjutnya msh da di dlm otak author…

  3. #eeaaaaa sungmin datang..ahahaha
    btw ntu poto yesung cute naudzubillah yak #labil
    wkwkkwkwkwk

    ntu jangan2 yg manggil debt collector pula
    nagih utang ke seungri #digeplakauthor

    #seriusannui
    ampuuunn shiiin,jelas beud aku bisa bayangin si pita guling2 #amit2 astaga astaga
    sumpah ngeri ihh

    daebak sungguh nui author
    suka suka suka #lempardonghae
    suka bagian yesung gak mau ngasi nasgor beijingnya bwt sungmin #dasaraneh #pitaasahgolok
    aahahhahha

    pokoknya manteb sudah shin :*

  4. Makasih makasih soss *tangkep Hae pake jaring*…

    Iy tu Yeusung labil beud… pertama bil gini, akhirnya bil gitu.. hadehhhhh….

    Kasian juga pas bikin Seungri guling2, rambutnya berantakan kemana2… Hiiiii ngeri ah… *author gigit jari*

    Seneng nih dipuji m soss… gomawoe…
    *Lempar Gege* *lempar Teukie*…
    Maksih mau mengikuti FF author yg geje ini..
    *bow

  5. buseett aku bayangin rambutnya berantakan kemana2 koq gak jadi sedih tapi ngeri,wkwkkwkwkk #authorasahgolok

    nui part2 udah mulai berkonflik –> paling suka
    buhahahah..

    *kasi lempar donghae jg*
    *gak mau balikin teukie* wkwkkwkwk

  6. penata rias ???
    aigoo bs megang2 muka yesung, biasanya yesung megang2 wjah member gantian nah si seungri nggrepe-grepe yesung.

    iyaa laah aku jg psti ngakak kyk seungri pas yesung dtg dgn polosnya dan blg: aku lupa memberi makan ddangkoma.
    klo si seungri ga ktawa tuh pasti 1 ruangan berasa engkrik2 deh.

    roommate laki aye mule eksis nie dsni,, apakah akan ada kisah cnta sgita antara YeRiMin ??

    aigooo kaki seungri ?? kompetisi ?? siapa yg mnggil2 ??

    tancaaaaaapppp part 4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s