Just You My Lovely Big Head (Part 5)

Jeng.. jeng… (bunyi panci digebruk..)

Sebelum Author disibukkan dengan ujian, akhirnya Part 5 berhasil diselesaikan…

Sebelumnya mian pita.. kykna author bikinna tragis bgt ya..

Biz Auhtor g bs bikin yang romantis hehe… blm ada pengalaman #curcol

Langsung saja mari kita baca bersama kisah YeRi Couple…

Commentnya jng lupa hohohoho…

Kamsahamnida *bow…

Author POV

“Aku yang akan menjaminnya!!!”

“Aigoo… siapa kau?” tanya Appa Seungri kaget

“Ahhh… mianhae… Yesung imnida… aku teman Seungri.” Jawab Yesung

“Lalu… apa maksudmu tadi?”

“Ne… maksudku adalah, aku yang akan menjamin Seungri bisa kembali seperti semula. Aku yakin dia bisa menenangkan kompetisi itu dan anda tidak perlu menutup sanggar Seungri.” Ujar Yesung dengan tegas.

“Mwo? Omo… Omo… percaya diri sekali dirimu nak.”

“Ne… karena aku percaya pada kemampuan Seungri.” Yesung menengok ke arah Seungri yang masih terlihat syok dengan kedatangan namja idolanya itu.

“Jadi.. kumohon beri Seungri kesempatan…” lanjut Yesung yang sekarang membungkukkan badannya memohon pada Ahjussi dan Ahjumma di depannya itu.

“Oppa…” ujar Seungri lirih, tak menyangka Yesung membungkuk demi dirinya.

“Aigooo…. Aigooo… apa yang sebenarnya terjadi di sini. Baiklah… baiklah… kami akan beri kalian waktu sebulan. Seungri-ya… sebaiknya kau renungkan ini baik-baik. Omma dan Appa melakukannya karena sayang padamu.”

“Omma… Appa… Jeongmalyo? Kalian bersedia?” Seungri menatap kedua orangtunya itu dengan tatapan tak percaya sekaligus bersyukur.

“Sebaiknya kau bisa menepati janjimu itu anak muda.” Ujar Appa Seungri tegas.

“Arraseo… aku akan memastikan hal itu.” Yesung tersenyum.

Beberapa hari kemudian, perban dan gips di kaki kanan Seungri telah dibuka.. Seungri harus menjalani terapi rutin setiap hari agar bisa berjalan normal lagi. Tapi Dokter tidak bisa menjamin kaki Seungri bisa kembali seperti semula.

Di Dorm lantai 11,

“Hyung… kau mau ke rumah sakit lagi?” tanya Eunhyuk yang melihat Yesung memakai jaket kulitnya bersiap untuk pergi.

“Ne… hari ini jadwal Seungri untuk terapi. Sehabis itu aku akan langsung ke lokasi syuting. Tolong beri tahu manager aku akan terlambat.” Jawab Yesung

“Arraseo… hati-hati Hyung… salam untuk Seungri.” Eunhyuk melambaikan tangannya pada Hyungnya yang sekarang sudah melangkah ke luar pintu dorm.

“Aigooo… Yesung Hyung sangat perhatian pada Seungri… Apa sekarang dia menyukainya?” tanya Sungmin lama kemudian.

“Mollayo… mungkin saja… Setiap hari Hyung menyempatkan diri ke Rumah Sakit. Padahal jadwalnya juga padat. Tapi Seungri pantas mendapatkan Hyung… dia sudah berkorban banyak untuknya.”

“Ne… kau benar… semoga Seungri bisa bahagia dengan perhatian yang diberikan Hyung sekarang.”

Yesung POV

Aku bisa melihat sosok berambut panjang bergelombang itu kini tengah berdiri di beranda kamar Rumah Sakit. Aku juga bisa melihat helaian-helaian rambutnya bergantian menempel di pipinya yang chubby karena tertiup angin.

“Oppa… kau sudah datang.” Sambutnya ceria saat melihat kedatanganku.

“Ne… Jebal masuklah… angin di luar cukup kencang. Kau bisa masuk angin.” Aku berjalan mendekati yeoja itu dan memapahnya masuk ke dalam kamar. Kakinya masih sedikit pincang.

“Gomaweo…. tapi aku sudah bisa berjalan sendiri sekarang.” Ujarnya tersenyum.

“Jinjja? Lihatlah kau masih terlihat pincang.”

“Aniyaa… lihat-lihat aku sudah seperti normal.” Yeoja itu sekarang berjalan bolak-balik di depanku dengan santainya.

“Awwww….” Tiba-tiba dia merasa kesakitan dan keseimbangannya goyah. Aku segera memegang tangannya dan menjatuhkannya ke dalam pelukanku.

“Aigooo… kau terlalu bersemangat Seungri-ya…” Aku bisa merasakan detak jantungnya berdegub lebih cepat. Aku melepaskan pelukanku. Aku bisa melihat wajahnya merona merah.

“Mianhae… mianhae oppa… aku akan lebih berhati-hati.” Ujarnya tertawa kecil dan menjulurkan lidahnya.

“Dasar kau ini…” Aku mengacak-acak rambut hitammnya dan itu membuatnya tersenyum lebar, persis seperti anak kecil.

“Baiklah ayo kita menemui dokter untuk terapi.” Lanjutku memegang jemarinya dan perlahan memapahnya keluar.

“Nggg…. Oppa… apa kau tidak ada jadwal hari ini?” tanya Seungri saat kami menyusuri lorong Rumah Sakit menuju ke ruang terapi.

“Aniya… aku hanya ada jadwal siaran radio nanti malam.” Jawabku bohong. Sebenarnya 1 jam lagi aku harus ke KBS untuk syuting program acara.

“Gomawoe oppa… kau seharusnya tidak berjanji hal itu pada orang tuaku…”

“Gwencana… anggap saja ini fans service hahahaha…”

Author POV

3 minggu kemudian,

            “Baru kali ini saya bertemu pasien seperti anda Seungri-shii… Belum pernah ada pasien yang bisa sembuh secepat ini dari patah kaki yang bisa dibilang parah.” Ujar dokter saat proses terapi untuk terakhir kalinya.

“Hahahaha… ne.. tentu saja.. aku ini seorang wonder woman dokter.” Kelakar Seungri.

“Kau juga harus berterima kasih pada Dokter Seungri-ya… Dokter pasti sudah bekerja keras menghadapi pasien cerewet sepertimu hahahaha…” Yesung tertawa dan menepuk-nepuk pundak Seungri.

“Mwo??? Tega sekali berkata seperti itu… Aku ini tidak cerewet… hanya saja aku banyak bicara.” Bantah Seungri.

“Aishhhh… lihatkan dokter… ada saja pembelaannya.”

“Sudahlah… kalian ini sudah seperti suami istri… Seungri-ya beruntung kau mempunyai namjachingu tampan sepertinya… Lagi pula dia mirip dengan artis… tapi Dokter lupa siapa namanya.” Ujar dokter itu terlihat bingung.

“HAHAHAHAHA….” Seungri tertawa kencang mendengar ucapan dokternya itu. Sudah hampir sebulan dokter bertemu dengan Yesung, tapi tetap tidak mengenal member Super Junior, idola para yeoja sedunia itu.

“Aishhhhh… kau senang? Jebal.. kita harus membereskan administrasinya dulu.” Yesung terlihat sedikit kesal.

‘HAHAHAHAHAH…” Tawa Seungri semakin kencang melihat Yesung yang bersungut-sungut. Dokter yang melihat hanya bisa tersenyum, tak tahu apa yang salah dari ucapannya tadi.

“Ahhh ngomong-ngomong dokter… aku bukan namjachingu yeoja itu…” Ujar Yesung sebelum keluar.

“Aishhhhh… awas kau oppa!!!” Seungri memanyunkan bibirnya.

Seungri POV

            “ Aigooo… tinggal 2 minggu… apa mungkin aku bisa melakukannya?” ujar Seungri saat sudah kembali ke apartemennya.

“Omo… lihatlah sekarang aura pesimismu datang lagi. Kau kan sudah berlatih gerakan-gerkannya dengan keras sebelum kecelakaan itu. Kau tinggal menyesuaikannya sedikit.” Ujar Shinhae yang sedang mengupas buah pir untuk chingunya itu.

“Ne… arraseo… tapi aku takut Shinhae-ya… Kakiku terkadang masih terasa linu.”

“Lakukan semampumu Seungri-ya… kami mendukungmu sepenuhnya. Apa lagi sekarang Yesung Oppa sangat memperhatikanmu… apa kau senang?” tanya Shinhae mengalihkan permbicaraan.

“Apa aku harus menjawab pertanyaanmu itu? Sudah jelaskan… aku seperti bermimpi… sekarang aku tidak hanya bisa melihatnya di TV, bahkan sekarang aku bisa memeluknya hehehehe…”

“Prosesmu untuk bisa sampai ke tahap ini sungguh tragis Seungri-ya… Kau benar-benar fans sejati. Daebak… Daebak…” Shinhae mengacungkan kedua jempolnya. Seungri melemparkan tubuhnya ke sofa dan tersenyum puas.

“Jadi… kapan kau akan mulai berlatih?” tanya Shinhae

“Hmmm… mollayo… mungkin besok. Ahhh aku sungguh rindu dengan murid-muridku…Jeongmal Bogoshipoyo…”

“Ne.. mereka juga merindukanmu. Lihatlah mereka membuatkan bermacam-macam kartu ucapan untukmu. Jadi kau harus terus semangat Seungri-ya… Fighting!!!”

Yesung POV

“Hyung… aku dengar Seungri-shii sudah pulang hari ini?” tanya Donghae mengagetkanku.

“Ne… baru saja aku mengantarnya.”

“Mwo??? kau mengantarnya? Huwaaaaaaa… apa ada berita yang terlewatkan olehku hyung?”

“Wae?”

“Aniyaaa… kau semakin dekat dengannya… apa kau ada perasaan pada Seungri?” goda Donghae… aishhhh dasar dongsaengku ini usil sekali.

“Dia itu hanya fansku.” Jawabku singkat.

“Fans? Baru kali ini aku melihat idola sangat memperhatikan fansnya seperti itu.. Ayolah Hyung… jujur padaku…”

“Aishhhhh… Molla! Sudahlah aku harus memberi makan ddangkoma.”

“Aigooooo… selalu ddangkoma… Seungri-shii jauhhhhhh lebih cantik dibanding ddangkoma hyung!!!”

Tentu saja Seungri lebih cantik…

Caranya tertawa sering kali membuatku ikut tertawa walaupun aku tak tahu apa ada yang lucu…

Teriakannya yang nyaring itu seharusnya dia manfaatkan untuk bernyanyi seriosa…

Caranya memanggilku sering membuatku risih, tapi aku merasa kehilangan saat dia tak memanggilku…

Perilakunya sering membuatku terkejut…

Dan… dia itu yeoja yang sangat cengeng…

Mungkin kran pipa air matanya itu sudah rusak…

“Aishhhhh kenapa aku jadi memikirkannya!” Umpatku dalam hati.

“Dreeettttt…. Dretttt…”

“Aigoooo… dia muncul…” Ujarku saat melihat layar handphone ku.

From : Seungri

“Oppa… gomawoe sudah mengantarku.. Hmm apa yang sedang kau lakukan sekarang?”

To: Seungri

“Sudah kubilang anggap saja itu fans service. Aku sedang memberi makan ddangkoma.”

“Dreeeett.. Dreeeett“

From: Seungri

“Hahaha aku sungguh fans yang beruntung mendapat fans service dari idolanya. Apa kau sendiri sudah makan oppa? Apa kau ingin masakan buatanku?”

To: Seungri

“Ya~~ pikirkan kakimu dulu. Apa masih terasa sakit?”

“Dreeeet… Dreeettt…”

From: Seungri

“Aniya… aku ini wonder woman kekekeke… Besok aku akan mulai berlatih menari.”

To: Seungri

“Ya… Ya… aku tahu itu… Wonder Woman yang cengeng hahahaha… Baiklah sebaiknya kau istirahat sekarang.”

            Aku tidak sadar kalau aku tersenyum setelah menerima text message dari Seungri. Ada sedikit rasa lega mengetahui keadaan yeoja cengeng itu.

            “Aigoooo… apa yang terjadi padaku ddangkoma?” tanyaku pada kura-kura peliharaanku itu.

Author POV

Terdengar alunan musik remix dari sebuah ruang kelas di Sanggar Bobo. Seorang Yeoja terlihat meliuk-liukkan badannya mengikuti irama musik. Keringat mengalir ke dahinya dan kaos putih polosnya terlihat basah karenanya. Sudah seharian Seungri berlatih. Seungri terlihat mengerenyit dan merintih sedikit saat kakinya yang baru saja sembuh itu kembali terasa nyeri.

“Songsaengnim… sebaiknya kau istirahat sebentar… Kau terlihat capek sekali.” Ujar Yuri, salah satu anak didik Seungri, menyerahkan botol air putih.

“Ahhhh… gomawoe Yuri-ya… sebentar lagi aku selesai.”

“Songsaengnim… apa benar jika kau gagal di kompetisi nanti, kau… kau akan menutup sanggar ini?” tanya Yuri polos. Seungri menghentikan tariannya dan berbalik menghadap anak didiknya itu.

“Aku tidak akan gagal… Jadi, sanggar ini tidak akan ditutup.” Ujar Seungri tegas.

“Ne… aku percaya songsaengnim pasti menang. Aku tidak ingin berpisah darimu… aku senang belajar di sini. Teman-teman juga bilang begitu…”

“Ne… gomawoe Yuri-ya… gomawoe karena sudah mempercayaiku.” Seungri memeluk anak didiknya itu. Seungri tidak bisa menahan air matanya. Dia sangat terharu melihat semangat yang diberikan Yuri.

“Baiklah… sebaiknya kau pulang sekarang. Sebentar lagi gelap.” Ujar Seungri setelah melepaskan pelukannya.

“Songsaengnim masih akan berlatih?”

“Ne… masih ada beberapa gerakan yang harus aku perbaiki.”

“Tapi… apa songsaengnim tidak takut sendirian di sini?” tanya Yuri khawatir.

“Gwencana… aku akan menemaninya.” Tiba-tiba terdengar suara seorang namja mengagetkan guru dan muridnya itu.

“Oppa???” Seungri kaget melihat Yesung berdiri di pintu kelas.

“Hai… aku pikir kau pasti kelaparan. Jadi aku membawakan makanan untukmu.” Ujar Yesung sambil menunjukkan plastik besar di kedua tangannya.

“Huwaaaaa… bukankah kau Yesung member Super Junior?” Seru Yuri kaget.

“Ne.. Yesung-imnida.” Jawab Yesung dan memperlihatkan senyum khasnya.

“Songsaengnim… bagaimana kau bisa mengenal Yesung Oppa? Ahhh… boleh aku berfoto bersama?”

“Mianhae.. aku tidak bisa berfoto sembarangn tanpa izin manager.”

Yuri terlihat kecewa mendapat penolakan. Seungri terkikik melihatnya.

“Sebagai gantinya aku akan memberimu ini…” Yesung mencium pipi Yuri, sontak itu membuat Yuri maupun Seungri tersentak kaget.

“Oppaaaaa… apa yang kau lakukan!” Seru Seungri protes

“Fans Service” Jawab Yesung singkat

“Aku juga mau kalau begitu.”

“Mwo??? kau ini sudah besar… kau kan bilang kau ini wonder woman… tidak perlu aku memberimu kissue.”

Seungri memanyunkan bibirnya dan membuat Yesung dan Yuri tertawa…

Yesung POV

Jarum jam di dinding bercat biru itu menunjukkan pukul 8 malam. Sudah 3 jam aku menemani Seungri berlatih…

Seungri terlihat berbeda saat menari… Ini pertama kalinya aku melihatnya seperti itu…

Dia terlihat sangat bahagia, seakan dia melupakan rasa sakit di kakinya itu…

Aku tahu sekarang alasan Seungri menangis histeris saat mengetahui kakinya patah…

Aku tahu sekarang alasan Seungri mempertahankan sanggar ini mati-matian…

Aku tahu Seungri tidak bisa hidup tanpa menari…

“Ya~~ Oppa… apa kau tidak ingin ikut menari bersamaku?” Tanya Seungri membuyarkan lamunanku.

“Mwo? Aniya.. aku sedang malas..”

“Malas? Bilang saja kau tidak bisa menari.”

“Mwo? Ya~~ aku ini anggota boy band… Baiklah akan kutunjukkan tarian terhebatku.” Aku berdiri dan berjalan ke arahnya. Sebenarnya aku malu melakukannya…

Aku berdiri di hadapan Seungri, menekuk kedua kakiku, dan menggoyangkan tanganku ke atas dan ke bawah dengan cepat.

“Bwahahahahaha…..” Yeoja di depanku itu tertawa keras melihat tarian konyolku ini. Air matanya sampai menetes.

“Ya~~ Oppa… kau memang Daebak!!! Tidak ada yang bisa menarika tarian octopus sebaik dirimu….” Ujarnya mengacungkan 2 jempol.

“Aishhhh… aku tidak merasa senang mendapat pujian darimu.” Aku mengacak-acak rambutnya yang sekarang di kucir kuda.

“Ne.. ne… tapi kau memang daebak oppa.”

“Sudahlah.. ayo kita makan sekarang. Aku sudah lapar.” Aku mengambil 2 plastik besar berisi makanan yang aku beli di perjalanan tadi.

“Ige bwoya? Banyak sekali oppa… apa kau merampok supermarket?”

“Rencananya memang begitu… Aku tidak tahu kesukaanmu.. jadi aku membeli semuanya.”

“Mwo???? Aigooo… kau melakukannya untukku?”

“Fans service…Aku tidak tahu apa yang wonder woman inginkan… Pilihlah sesukamu.”

“Gomawoe oppa… aku sungguh bahagia menjadi fansmu…”

“Kyakkkk ice cream.. aku sangat suka ice cream.” Lanjutnya dan langsung mengambil sekotak ice cream ukuran besar rasa strawberry. Dia melahapnya begitu cepat.

“Ya~~ sudah berapa abad kau tidak makan ice cream? Lihatlah mulutmu menjadi kotor.”

“Kau mau oppa? Aaaaaaaaa…” Dia menyodorkan sesendok ice cream itu padaku. Terpaksa aku membuka mulutku karena Seungri terus menyodok-nyodokkan sendok berisi ice cream itu kemulutku.

Author POV

Setelah menghabiskan hampir seluruh isi kantong plastik tadi, kedua yeoja dan namja itu keluar ke beranda di lantai 2 Sanggar Bobo untuk menghirup udara malam.

“Huwaaaa… oppa… begitu banyak bintang malam ini.” Ujar Seungri menunjuk bintang-bintang yang berkedip indah di atas gelapnya malam.

“Babo-ya… itu bukan bintang.. itu satelit… Mana ada bintang di tengah kota seperti ini.’

“Omo… apa kau meniru ucapan Lee Min Ho di Boys Before Flower?”

“Mwo? Aniya… aku yang mengajarkan kata-kata itu padanya. Lagi pula aku ini mirip dengan Lee Min Ho”

“Aishhhh… Pantas saja kepalamu besar oppa… kau terlalu percaya diri… Dilihat dari manapun Lee Min Ho jauh lebih tampan.”

“Mwo? Sebenarnya kau ini fansku atau fansnya?” Tanya Yesung berbalik manghadap Seungri.

“Jika kau memperlakukanku dengan baik, aku akan tetap menjadi fansmu.” Seungri kini juga berbalik arah Yesung, sehingga membuat mereka berdua saling berhadapan dengan jarak yang sangat dekat.

“Aigoooo… mana ada fans sepertimu. Perlakuan apa yang kau inginkan?”

Tiba-tiba tanpa di aba-aba Seungri mencium bibir Yesung. Yesung hanya diam tak bergerak mendapatkan ciuman dadakan itu.

Seungri tertawa setelah melepaskan bibirnya dari bibir Yesung.

“Ya~~ Apa yang kau lakukan?” Seru Yesung yang baru tersadar.

“Apa kau marah oppa? Jika kau marah aku akan berhenti jadi fansmu.” Ancam Seungri.

“Ya~~ Oppa… pipimu jadi merah hahahaha… kyeoptaa..” Lanjut Seungri

“Mwo? Omo… Omo… kau sungguh fans yang mengerikan… Kau telah merebut ciumanku yang berharga ini…”

Seungri hanya tertawa kecil

“Arraseo… arraseo… aku tidak akan marah karena aku masih punya janji pada Omma dan Appamu.” Lanjut Yesung

“Aishhhh… kau memang sulit untuk ditaklukkan Oppa!” ujar Seungri sebal rencananya tidak berhasil.

“Ne… kau baru tahu? Sudahlah sebaiknya kita pulang… Jebal bereskan peralatanmu. Akan ku tunggu kau dimobil.”

“Ya~~ Oppa!!!” Seungri bersungut-sungut melihat namja itu sudah berbalik pergi.

Waktu berlalu dengan cepat, tak terasa besok adalah hari yang dinanti-nantikan. Hari dimana mimpi Seungri dipertaruhkan…

Selama 2 minggu terakhir, lampu di Sanggar Bobo tidak pernah padam. Alunan musik terus terdengar dari dalam salah satu ruangan di gedung berdinding batu bata itu… Seungri masih berlatih tanpa memperdulikan waktu…

Waktu berlalu dengan cepat, tak terasa besok adalah hari yang dinanti-nantikan. Hari dimana mimpi Seungri dipertaruhkan…

Yesung POV

“Aishhh… kenapa dia tidak mengangkat telponnya!” Aku mengumpat dalam hati saat berkali-kali mencoba menghubungi Seungri.

Donghae tadi memberi tahuku kalau sudah 3 hari ini Seungri tidak kembali ke apartemennya.

“Apa selama 3 hari ini dia terus berada di Sanggar? Aishhh… Babo-ya… apa dia tidak beristirahat sedikitpun.” Aku merasa khawatir membayangkan Seungri masih terus berlatih, padahal terakhir kali aku menemaninya berlatih, dia masih sering merintih merasakan sakit di kakinya itu.

“Kau terlihat gelisah hyung… ada apa? Apa terjadi sesuatu dengan Seungri” tanya Sungmin

“Aniya… aku hanya ingin tahu keadaannya.”

“Kalau begitu pergilah… biar aku yang menggantikanmu di radio. Biar aku yang bilang ke Leeteuk Hyung… jebal pergilah.”

“Jinjja? Jeongmal gomawoe sungmin-ah… kau memang dongsaeng kesayanganku.”

Aku bergegas mengambil jaket dan kunci mobil di meja kamarku. Aku mempercepat laju mobil Renault Samsung SM5 milikku, bahkan aku hampir menabrak motor yang tiba-tiba saja berhenti di depanku.

“YA~~~ Apa kau gila!!! Jangan berhenti mendadak!” Aku berteriak pada pengendara itu.

Pikiranku benar-benar kacau… entah mengapa aku merasa akan terjadi sesuatu hal yang tidak kusuka.

Aku memarkirkan mobilku tepat di depan Sanggar. Tapi aku tidak melihat ada penghuni di dalam gedung itu karena semua lampu di dalam padam.

“Apa mungkin dia ada didalam?” pikirku. Aku turun dari mobil dan mengrudungkan jaketku karena air-air hujan mulai turun. Aku berlari kecil menuju pintu.

Aku kini yakin Seungri ada di dalam karena pintu itu tidak terkunci, dan aku mendengar alunan musik dari dalam.

Aku melihat sosoknya dalam kegelapan. Tubuhnya yang kecil berputar-putar seperti balerina. Aku bisa melihat wajahny pucat dari sela-sela cahaya yang masuk melalui jendela-jendela coklat di ruangan itu.

“BRUKKKKKK…..”

Aku melihatnya terjatuh pada putaran ke 3…

“SEUNGRI-YAAAA….”

To Be Continue alias bersambung….

 

Advertisements

15 thoughts on “Just You My Lovely Big Head (Part 5)

  1. astaghfirullohhhhhhhhhhhhh..
    subhanalllahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
    bagussssssssssssssssss bangettttttttt crtanya yankkk..
    sumpahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    y Allahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
    pinginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nangissssssssssssss…
    bisaaa gilaaaaaaaaaaaa aq yankkkkkkkkkkkkkk..
    y Allahhh..
    kumohon..plis plis plis…
    crtnya jadi kenyataannnnnn..
    yankkk qm tambah bikin aq masukkk ke dunia khayalan yg smakin dalam *halah
    sumpahhhhhhhhhhhh yyaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    arhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    yesungggggggggggggggggggggggggggg….
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    cinta mati sumpah cinta cinta cinta mati sm yesunggg
    omoooooooooooooooo yankkkkkkkkkkkk..
    qm bkin aq stres….
    senyam senyum sndri di kamar..
    y Allahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    stress aq……
    gila aqqqq…
    huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. kata2 ini sumpah bikin aq mrinding,terharu..
    bisa gila kl ni cmn cerita..bisa gila kl ni bukan kenyataan…
    1. “Aigooo… kau terlalu bersemangat Seungri-ya…” Aku bisa merasakan detak jantungnya berdegub lebih cepat. Aku melepaskan pelukanku. Aku bisa melihat wajahnya merona merah.

    yesunggg…arhhhhhhhh..aq msh pgn dipelukanM…
    satuu menittttttttt lagiiiiiiiii….
    T.T

    2.waktu nyium bibirnya..
    ah ayankkkk…
    jadinya kog aq yg nepsong yah
    *emang iy kl sm yesung
    loh
    ahahahahhahahhaha…
    ahhhhhhhhh….
    aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh stresss aq yankkkk….
    sumpah aq berharap jd knytaannn…
    arrhhhhhhhh….

    waktu adegan yesung ambil jaket kulit..
    aq tau kog yank..
    dy pinjem jaket kulitmu yg baru kan yank..
    ahahahahhaa…

    btw,tu mobilnya yesung merek apa ttu yank
    emang itu y mobil dy

    ah yankk
    aq g bs berkata apa2 lagii.
    bener2 suka ni crta..terharu,,pgn nangis..
    aku aku aku aku jadi smkin pgn ketemu yesung
    *buang irwan
    loh
    hahahhahahaha…
    ahh y Allahh
    salah yaaa aq pny prasaan ini…

  3. Hey sadar pit… Irwan msh menunggumu nun jauhh disna wkwkwkwk…

    Gmn ni pit… author dah bs dikit romantis lom tu???

    Tahu tu Seungri msh dilema… persis kyk kmu pas lg menghadapi metopel wkwkwkk…. adaaaaa ja kejadiannya…

    Seneng nie ye dipeluk Yesung… Ihirrrrr #plokplokplok…

    Lha ynk kan Seungri emang cew pantang mundur.. jd y dia yg nyosor duluan… emansipasi itu ceritanya…

    Aduhh author bingung nie nanggepin commentmu..
    Hmmm… mslh jaket.. tau ja tu pny author… Kmrn ketinggalan di kamarnya donghae, eeehhh skrng malah dipake m Yesung ckckckck… rela deh rela…

    Btw Author rasanya senengggggg bgt deh sumpah… Gini to rasanya dipuji ats hasil karya sendiri ckckck… enak y rasanya #bangga

    Makasih ya pita udh suka m FF author yg geje ini..
    MUACHHHHHH…

  4. ya maklum lah y author bisa sediki romantis..
    soalnya yy kmrn abs ketemu hanggeng,bisa jabat tangan bolak balik bolak (read :rid**)
    ahahahahhaa….

    yy apapun deh thor…mw saya yg nepsong dluan..
    sm yesung ini y thor..
    ahahahahhaa…
    thor..sx x bkin yesung yg romantis dong thor *kedip2..
    ahahhahahaha..

    heh thor..apa2an qm thor.kog udh ke kamar donghae,..
    saya aj blm masuk apartemenN yesung thor…
    hhahhahaha..
    ahh mungkin yesung salah ambil ajket thor..
    ya masak anggota suju mw clepto sih thor..
    ahhahahaha…

    gimana gag muji thor…
    FF nya keren banget…
    gag ada sebulan y thor..
    tickaloveoppa-fishy angel berhasil launching 6 FF thor..
    keprokkk2…
    *drum band ddpn kos nya si author
    tett tett tereretettt etttt tettetete…
    (saya mayoretnya)

    thor lanjutin thorrrrr..
    *nggleyot2 di tanah

    ahh bagus bgt thor sumpahhhhhhhh
    thor smpe aq gila gr2 cita2nya gag kesampean..
    qm tersangka utama lo thor..
    ahahahahaha

  5. ntu kan beneran persis kek yg aku bayangin
    –> REAKSI PITA!!! astaga astaga..
    lebih heboh dari ffNa sumpah
    wwkkwkwkkwkwk

    authooooorrr!!!! daebak sedaebaknya
    manteb bikin aku cengar cengir dr tadi
    sumpah keren suka
    penuh perjuangan nui
    ya ampuunn kenapa lagi coba km nui seungri #poleskepalaseungri
    wkwkwkkwk

    oiiyah ada typo thor,km nulis
    “Waktu berlalu dengan cepat, tak terasa besok adalah hari yang dinanti-nantikan. Hari dimana mimpi Seungri dipertaruhkan…”
    –> 2kali..hehe

    pi seriusan nui episode mantab
    udah dapet peluk
    cium paksa pula,ckckck fan service
    mana yesungnya diem aja pas dicium wkwkkwkwk
    bilang aja klo udah ngeh ma seungri,gengsi c,wkwkkw

    octopus dance,jd inget sushow 2,ama EHB
    huahhahahha ahlinya ntu dy mang XDD

    manteb thor ayooo lanjutkan :*

  6. part ini punya judul sendiri “Fans Service”
    gilaaaa fans service dari yesung mntebb bo cium pipi.
    tiap ngelakuin ssuatu si yesung slalu mngakhiri dgn kata “Fans Service”

    eh emg wktu sebulan patah kaki bs sembuh ya ?? tmenku lebih dr 2 bulan nah ga smbuh2.
    klopun smbuh gabisa di forsir.

    selebihnya crita na daebak kok,,
    cmn masih ada beberapa typo sih, tpi itu ga msalah, smua author psti srg typo kok.

    ayoo lanjutt thor,,
    saia ga sabar pgen tau klanjutannya, dan ttep berharap laki aye dpet peran *maksa tingkat dewa*

    *bungkus donghae dalam kotak segede kulkas dan dikirim ke kmar shinhae* sebagai hadiaaah bwd author.

  7. Hahaha author juga mau dapet fans service kyk gitu dari Yesung *diplototin Donghae..

    Tu Dokternya pake lem kuat luc, makanya kakinya Seungri cepet bgt sembuh #ngasal

    Gomawoe kritik dan sarannya.. lngsng author masukkin otak hehehe…

    Hmm… ntr Kyu di after story aje deh…
    Rencana author mo bkn khusus Kyu, tapi peran cewena bkn Yuna wkwkwkwk… gmn donk???

    Wah asek asek… ni kirimannya dah sampe..
    Salam ni dari Donghae…
    Hahahhahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s