Oppa Oppa Has Risen

Annyeong chinguya!!!!!!

Ini FF pertama Author setelah luamaaaaaa hiatus…

Mohon maaf… mianhae FF kali ini bakalan engkrik engkrik banget hohohoh…

Kalo boleh bilang in FF khusus buat siapa, author mo bilang FF ini dipersembahkan untuk EBONG!!!

Mian kisah cintamu dengan hyukje blm sempat author terusin :p

Pokoknya baca aja deh 😀

Commentna juga jangan lupa ya..

Gomaweoooo

Author POV

“Hyun Ri-ya… kenapa ekspresimu seperti itu lagi? Waeyo?” Tanya seorang namja yang kini melompat ke arah sofa dan duduk tepat disebelah yeoja yang sedang terpaku menatap layar televisi.

“Jagiya… wae? wae? wae? apa performa kita begitu bagus hingga membuatmu terpaku seperti itu?” Tanya namja itu lagi dengan nada riang tanpa rasa bersalah.

Tanpa mengucapkan sepatah kata apapun, yeoja itu memalingkan mukanya tepat ke arah namja yang kini sedikit memundurkan posisi duduknya. Sepertinya namja itu terlihat kaget melihat ekspresi yeoja yang kini masih menatapnya, lebih tepatnya memelototinya.

“Hyukje-ya! Wae?????” Seru Hyun Ri sambil menunjuk ke arah layar yang sedang menampilkan dua namja berpakaian mencolok menari bersama dengan irama disco.

“Mwoya??????” Eunhyuk semakin memundurkan posisi duduknya.

“Kau pura-pura tidak tahu atau memang sengaja membuatku kesal ?!”

“My baby honey Hyun Ri-ya… kesalahan apa lagi yang aku perbuat kali ini?” Eunhyuk terlihat benar-benar tidak tau apa yang sebenarnya terjadi pada yeojachingunya itu.

“Aisssshhhh!!!!” Hyun Ri mulai mencubit lengan Eunhyuk. Eunhyuk berkali-kali menjerit kesakitan, tapi tak ada daya untuk melawan yeoja yang ia cintai itu.

“Kenapa kau harus menari dengan yeoja-yeoja itu????” Ujar Hyun Ri setelah selesai menyiksa namjachingu yang kini tengah mengelus-elus bekas cubitan diseluruh tubuhnya itu.

“Mwo? Jadi kau marah-marah karena itu? Jagiya… itu kan hanya performance… Sekedar menunjang penampilan saja.”

“Kenapa harus kau? Kenapa bukan Donghae-shii saja?” Hyun Ri tetap tak mau tau.

“Donghae? Apa kau gila? Apa kau mau melihat perang dunia ke 4?”

“Apa maksudmu?” tanya Hyun Ri tak mengerti

“Apa kau lupa waktu kami perform di ss3 menyanyikan I wanna Love You? Donghae melakukan sexy dance? Dan bagaimana reaksi Shinhae-shii waktu itu?”

“Ahh kau benar… butuh sebulan untuk menenangkan Shinhae. Hajiman… Tunggu dulu… dulu kau juga melakukan sexy dance kan!”

“Itu… itu juga bagian dari performance. Bukankah kau sudah mengerti hal itu? Kenapa sekarang mengungkitnya lagi!”

“Karena aku tidak suka melihatnya! Kau tau!” Hyun Ri memalingkan tubuhnya membelakangi Eunhyuk.

“Jagiya… Jebal.. mengertilah…” Dengan cepat Eunhyuk melingkarkan lengannya memeluk Hyun Ri dari belakang. Tapi sepertinya Hyun Ri tak bereaksi.

“Jagiya…. mianhae….”

 

Sementara itu di lain tempat,

nan geudemane oppa geuden namane yeoja

 hangsang ne gyote isso julge

 nan geudemane oppa dalkomhan uri sarang

 oppan noman saranghalle

 ichon yung-nyon iwori-il nege on geu nal hayan nunchorom

 geu moseup giokheyo nan jageun geu ttollimmajodo

 nege gideoso jamdeun geude dalkomhan immatchumeul

 u~~~u~~~ nol saranghe

 saranghe i mal bakken saranghe i mal bakken

 jul ge igotppuninde

 chang bakke nuni neryo garodeung bulbit are

 geu ane nowa nega isso

 nan geude mane oppa

 geuden namane yeoja

 oppan noman saranghalle

 

English Translation

 I’m only your oppa You’re my only girl

 I will be by your side forever

 I’m only your oppa The sweet love between us

 Oppa only loves you

 2006 February 2nd The day you walked towards me

 I still remember your face as white as snow

 the little tremble that came along with me

 You who leaned against me, sleeping

 the sweet kiss

 u~~~u~~~ I love you

 Apart from the words ‘I love you’ Apart from the words ‘I love you’

 I can only give you this

 There’s snow outside the window Under the streetlights

 There’s you and me

 I’m only your oppa

 You’re my only girl

 Oppa only loves you

 

“Shinhae-ya… Apa yang sedang kau dengarkan?” tanya seorang namja yang kini tengah sibuk dengan strawberry cake yang ada ditangannya.

“Ani…” Jawab Shinhae singkat.

Namja yang penasaran dengan apa yang dilakukan yeojachingunya itu dengan cepat menarik salah satu headset yang menempel ditelinga Shinhae dan menempelkan ke telinganya sendiri.

“Omo… kau mendengarkan laguku!” Seru Donghae tersenyum. Namun sesaat kemudian senyuman Donghae semakin lama semakin luntur saat melihat ekspresi yeoja yang ada dihadapannya.

“Wae? Apa kau tidak menyukainya?” Tanya Donghae hati-hati

“2 Februari 2006. Apa yang terjadi?” Shinhae berbalik bertanya, masih dengan tatapan dingin.

“Mwo? Apa maksudmu?”

Tanpa berkata apa-apa Shinhae menempelkan headsetnya ke kedua telinga Donghae dan mem-play pemutar musiknya tepat saat liriknya berbunyi…

2006 February 2nd The day you walked towards me

 I still remember your face as white as snow

 the little tremble that came along with me

 You who leaned against me, sleeping

 the sweet kiss

 u~~~u~~~ I love you

 

“Jadi kau sebal karena ini?” Donghae akhirnya mengerti mengapa yeojachingunya ini terlihat kesal.

“Aku… Aku hanya mengarangnya… aku merasa liriknya cocok dengan iramanya. Tak ada maksud apa-apa jagi…” Lanjut Donghae sambil mengusap rambut Shinhae perlahan.

“Jinjja?” Shinhae mengerutkan kedua alisnya.

“Kau masih tidak percaya?”

“Ne… aku mengenalmu oppa… Kau selalu membuat lagu berdasarkan pengalamanmu!”

“Ahhh itu… itu berbeda kali ini…” Donghae terlihat salah tingkah.

“Dan kau selalu mengepalkan tanganmu saat berbohong!” Shinhae mencubit pipi Donghae dan berbalik pergi meninggalkan namja yang tengah kesakitan memegang pipinya.

“Jagiya!!!!!”

 

Sehari kemudian,

“Hahhhhhhhhhh…..” Kedua yeoja yang tengah duduk berhadapan di sebuah cafe menghela nafas bersamaan.

“Hyun Ri-ya…. kenapa nasib kita seperti ini?????” Ujar Shinhae meneguk Greentea frozen yang mulai mencair.

“Mollayo Shinhae-ya… Apa kita harus mencari namja yang baru?” Hyun Ri menempelkan kepalanya ke atas meja berusaha menenangkan diri.

“Tapi… aku tidak bisa melepaskan Ikan itu begitu saja. Eottokae!!!!”

“Nado… aku juga selalu rindu melihat gummy smile monyet bodoh itu!”

“Hahhhhhhh….” Lagi-lagi kedua yeoja itu hanya bisa menghela nafas.

“Dreeeettt….”

“Omo” Seru Shinhae terkejut saat membuka text message

“Waeyo?” Hyun Ri segera merebut Handphone yang ada di tangan Shinhae karena penasaran.

 

From : Yoo Ah In Oppa

 “Ya~~ aku sedang bosan sekarang, bagaimana kalau hari ini kita nonton bersama?”

Belum sempat Hyun Ri mengomentari message chingunya itu, kini giliran handphonenya yang berdering.

“Omo…” Seru Hyun Ri, persis seperti ekspresi Shinhae sebelumnya. Dengan cepat Shinhae ikut membaca isi pesan itu.

From : Song Jeong Ki Oppa

“Hyun Ri-ya… sudah lama aku tidak menonton di bioskop. Tapi aku tidak tahu film apa yang bagus. Bagaimana kalau kau menemaniku hari ini?”

 

Kedua yeoja itu kini saling menatap satu sama lain, seakan berkata “Eottokae???”

Setelah cukup lama mereka berdiskusi lewat tatapan mata, keduanya segera mengambil handphone masing-masing dan membuat jari mereka menari di atas tombol-tombolnya. Keduanya terlihat sangat puas setelah melihat tulisan “message delivered” di layar handphone mereka masing-masing. Tak lama mereka mendapat balasan.

 

From : Yoo Ah In

“Kita bertemu di CGV Theater pukul 19.00. See you there…”

 

From : Song Jeong Ki

“Syukurlah kau mau menemaniku. Gomaweo… Kita akan bertemu di CGV Theater pukul 19.00. Tak sabar bertemu denganmu Hyun ri-ya J

 

“Aigooo… apa tidak apa-apa kita melakukan ini?” Tanya Shinhae khawatir

“Wae? Kita kan hanya berteman. Gwencana…”

“Arraseo… hmmm…. film apa yang akan kita tonton nanti?”

“Bagaimana kalau Breaking Dawn? Aku ingin sekali menontonnya…” Ujar Hyun Ri terlihat bersemangat.

Tapi semangat Hyun Ri perlahan menyusut. Seketika kedua yeoja yang tadinya riang kini membeku di kursi masing masing. Mereka merasakan hawa gelap dibelakang mereka.

“Hyun Ri-ya… apa kau merasakan apa yang aku rasakan?” tanya Shinhae kaku

“Ne…” Jawab Hyun Ri tak kalah kakunya.

“…………………………………”

“Yoo Ah In Oppa?” Suara namja yang terdengar sedikit serak dari arah belakang membuat Shinhae semakin membeku.

“Song Jeong Ki Oppa?” Kali ini giliran Hyun Ri yang semakin membeku saat mendengar suara namja yang ada tepat di belakangnya.

“Breaking Dawn????” Seru kedua namja itu bersamaan.

Shinhae dan Hyun Ri menengok ke arah belakang perlahan, sangat perlahan. Keduanya hanya bisa tersenyum kecut saat melihat namja-namja yang kini tengah berdiri, berkacak pinggang. Kedua yeoja itu sedikit bergidik melihat aura hitam menyelimuti namja-namja itu.

“Donghae Oppa….” Shinhae segera memeluk Donghae sebelum namja itu sempat membuka bibirnya untuk mengatakan sesuatu.

“Hyukje Oppa….” Ujar Hyun Ri dengan nada aeygo andalannya, melingkarkan lengannya ke lengan Eunhyuk yang masih berdiri diam.

“Semalaman aku tidak bisa tidur memikirkanmu. Dan sekarang kau ingin bersenang-senang dengan namja lain. Shinhae-ya… kenapa kau tega melakukannya????” Donghae melepaskan pelukan Shinhae dan menatap kedua matanya.

“Aniya oppa… Yoo Ah In-shii hanya sekedar teman. Sudah lama kami tidak bermain bersama.” Bantah Shinhae

“Teman? Kenapa kau begitu senang saat menerima pesan darinya?” Mata Donghae mulai berkaca-kaca.

“Oppa… itu.. itu karena aku tidak menyangka artis sibuk seperti dia masih sempat mengirimiku pesan. Percayalah….” Shinhae menguncang-guncangkan tubuh Donghae perlahan.

“Oppa!!!” Sebutir air mata yang tiba-tiba menetes dari mata Donghae membuat Shinhae kaget.

“Uljima… Jebal… aku minta maaf…ayo kita pergi dari sini. Aku kan membelikan strawberry cake kesukaanmu.”

“Jinjja?” Ujar Donghae menyeka air matanya.

“Ne… apapun akan kulakuakn agar my Fishy yang aku cintai tidak menangis lagi.”Dengan cepat Shinhae menarik tangan Donghae dan mengajaknya keluar dari cafe meninggalkan pasangan Hyun Ri dan Eunhyuk yang kini masih dalam diam.

“Apa kau marah?” tanya Hyun Ri memecahkan kesunyian.

“Apa aku terlihat senang saat ini…” jawab Eunhyuk ketus

“Oppaa…. mianhae… ada salah paham disini.” Ujar Hyun Ri menggenggam jemari Eunhyuk

“Kemarin kau marah melihatku menari dengan yeoja lain. Tapi sekarang kau malah ingin menonton bersama namja lain. Harga diriku seperti terinjak-injak. Kau tau itu?”

“Oppa… Jeong Ki-shii itu teman lamaku waktu SMA. Jadi wajarkan kalau kita bertemu… aku bisa menjamin tidak ada apa-apa di antara kami.”

“Bagaimana aku bisa percaya perkataanmu itu?”

Hyun Ri tersenyum kecil mendengar pertanyaan namjachingunya itu. Dengan cepat Hyun Ri mencium bibir Eunhyuk, dan itu membuatnya sedikit terkejut.

“Apa kau percaya sekarang?” Tanya Hyun Ri setelah melepasakan bibirnya dari bibir Hyukje.

“Ara… Araseo…” Pipi Eunhyuk kini terlihat bersemu merah. Tak menyangka dengan tindakan Hyun Ri yang tidak biasanya itu.

“Baiklah ayo kita pergi dari sini.”

“Eodiga?”

“Aku ingin mentraktirmu segelas Strawberry Milk.”

“Jinjjayo????”

“Aku selalu mengerti apa yang kau mau Hyukje-ya hahahaha….” Seru Hyun Ri kembali melingkarkan lengannya ke lengan Hyukje dan bergegas pergi meninggalkan Cafe.

 

CGV Theater, pukul 19.15

“Ya~~ bukankah namja yang berdiri disana adalah Yoo Ah In dan Song Jeong Ki?” Bisik seorang yeoja pada temannya saat melihat dua namja tampan berdiri di pojok theater.

“Omo… benar! Itu mereka…. Kyakkkkkkk!!!!”

Kedua Namja yang mereka bicarakan itu perlahan menengok dan tersenyum ke arah mereka, sepertinya mereka tahu sedang menjadi bahan pembicaraan.

“Aishhhh… tidak biasanya Shinhae datang terlambat.” Ujar Yoo Ah In tanpa memperdulikan kedua yeoja yang kini saling berpelukan itu.

“Sabarlah…. lebih baik kau telpon dia. Hyun Ri juga belum datang.” Jawab Song Jeong Ki berusaha menenangkan. Tidak seperti chingu yang disebelahnya itu. Jong Ki tetap tersenyum pada kedua yeoja, berusaha bersikap layaknya selebriti yang baik, dan itu membuat kedua yeoja itu semakin histeris.

“Shinhae juga tidak bisa dihubungi. Aissshhhhhhh!”

“Dreettttttt”

Kedua namja tampan itu saling bertatapan saat handphone mereka berbunyi bersamaan.

 

From : Park Shinhae babo

“Oppa… jeongmal mianhae… aku tidak bisa ke sana hari ini. Ada urusan mendadak yang harus aku selesaikan. Lain kali aku akan mentraktirmu nonton. Mian…”

 

From : Hyun Ri Hoobae

“Oppa… jeongmal mianhae aku tidak bisa menemanimu nonton. Aku lupa hari ini aku sudah ada janji. Lain kali aku akan mentraktirmu… J

 

“Hahhhhhhh……..” Helaan panjang terdengar dari kedua bibir namja itu.

“Harusnya aku menjemput yeoja itu tadi.” Ujar Yoo Ah In kesal,

“Ne… lebih baik lain kali kita menjemput mereka.” Timpal Jeong Ki.

“Jadi apa yang akan kita lakukan sekarang?”

“Hmm… mau bagaimana lagi, sepertinya kita harus berkencan berdua sekarang hahaha…” Ujar Jeong Ki tertawa kecil.

“Mwo! Lagi???” Seru Yoo Ah In dengan tatapan tak percaya.

“Sudahlah… ayo kita bermesra-mesraan berdua hahahaha….” Tanpa memperhatikan ekspresi Yoo Ah In yang ingin sekali menolak, Jeong Ki segera merangkul pundak chingunya itu dan menyeretnya masuk ke dalam studio theater.

 

Sementara di lain tempat,

*Hae Couple Scene*

“Oppa… aaaaaaaaa….” Ujar Shinhae yang tengah menyuapkan sepotong Strawberry cake ke mulut Donghae.

“Mashita?” tanya Shinhae

“Ne… apapun yang kau suapkan pasti terasa enak jagi hahahaha…” Donghae tertawa puas dan mencubit kedua pipi Shinhae lembut.

 

*EunRi Couple Scene*

“Omo… Strawberry milk memang tiada duanya!!!” Seru Eunhyuk puas

“Ckckckckck oppa… kenapa badanmu masih saja kurus? Padahal kau sanggup menghabiskan 5 gelas susu sekaligus!” Ujar Hyun Ri yang geli melihat kelakukan namjachingunya

“Molla… tapi bukankah aku lebih seksi jika kurus?” Eunhyuk mengedipkan sebelah matanya, berusaha menggoda Hyun Ri.

“Ne… kau seksi setiap saat hahaha….”

“Hyun Ri-ya… aku sungguh mencintaimu… Saranghae jagiya!!!!” Seru Eunhyuk sambil menarik tangan Hyun Ri hingga keduanya saling berpelukan.

“Nado Saranghae my monkey.” Bisik Hyun Ri lembut.

THE END

Lee Donghae

Yoo Ah In

Lee Hyukje a.ka Eunhyuk

Song Joong Ki

 

 

 

Advertisements

17 thoughts on “Oppa Oppa Has Risen

  1. Annyeong author!!!!!thor!!!thor!!!
    *bawa sapu panjang
    *bantuin bersihin blog dr sarang laba2
    Ini Comment pertama dari shungri aa…setelah luaaaaaaaaaaaaamaaaaaaaaaaa hiatuss dari dunia per
    comment an….
    – Bersambung-

  2. sebelum comment..aq mw curhat dulu
    tau kan thor avatarq sebelumnya….
    avatar gambar aneh :s
    untuk mengawali comment saya di tahun 2012..
    saya persembahkan..
    avatarrr baruu sayaaaaa..
    Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^.^
    huahahahahhahaha

    *baru ngedit mennn…
    ahahahhahahahhahhahahhaha
    bagus gag *,*
    Rasanya pingin nangis liat ni avatar T.T

  3. ini diawal dibilanggg buat hunny ebong..
    tapi kog main cast nya 50:50 ya antara buat ebong sm buat shinhae
    —___________—”
    teteup yaaa setelah hiatus pingin tetep eksis…..
    caraq nesu yank ebong….
    sumpahhh…

    (tar avatar ny ebong gmn yaa,hihihihihiih,pst bagusan avaq men) -iklan

    setelah hiatus lama gaya bahasanya tetepp kerenn wahai suhuq *,*
    standing applause *keprokkkk keprokk keprokkk keprokkkkk meja…

    wahh shinhae kemajuannnn skg..udh pgn selingkuhhh..
    tapi selingkuhnya payah..
    setengah2…. *huuuu..
    g inget apa donghae ud mnt blind date…
    *kompor

    FF pemanasanN ud baguss…
    ayooo suhuuuuu…
    FF yg lebihh beratttttttt…
    biasanyaaa kann ff nya berat2….
    otthokhaeee??????

    ini kliatan udh ngantuknyaa…
    From : Hyun Ri Hoobae

    “Oppa… jeongmal mianhae aku tidak bisa menemanimu nonton. Aku lupa hari ini aku sudah ada janji. Lain kali aku akan mentraktirmu… J

    kepencet J..maksutnya Jaejoong yaa >.<

    paling seneng bagiann eunyukkk meluk hyunriii dari belakang T.T
    maraiii pinginnnn
    T.T

    tapi hyun ri gimandaso sehhhhhhhhh….
    dipeluk belakang ko ga bereaksii..
    perlu dicurigaiii ini hyun riiii..
    hahhahahahha….

    nyukkk…coba kamyu peyuk akyu…
    pastiii langsung bereaksii *,*

    ehh bagiannya
    “Oppa!!!” Sebutir air mata yang tiba-tiba menetes dari mata Donghae membuat Shinhae kaget.

    knp harus sebutir sih yank
    rada ganjel bacanyaa..
    setetes napa -_-"

    ohh aq tauu..skg bacanyaa Kitab IFRS jadinya kan emg lagi ngapalin pasal brp..butir berapaaa mesti :0

    berhubung yesung udh narik2 buat ngajak bubuk…
    commentnya sekian duyuuuuuu….
    ditunggu FF nya lagi my suhu :*
    kamsahamnidaaaaaaaaaaa……

    • Gomaweooo jer sudah menjadi Reader Sejati..
      Walaupun authornya geje setengah mati kyk gini…

      Ahhhh… iy ni jer, authornya emang gak independen…
      jd tetep masukin unsur2 probadi ke dalamnya…
      Alhasil masuklah itu Hae couple wkwkwkwk…

      Hey bukannya mau selingkuh setengah2..
      Tapi apa daya.. Shinhae terlalu “pure”…
      Makanya pengen minta ajarin Seungri cara Selingkuh yang baik dan benar hohoho….

      Itu kenapa “Jaejong” dibawa2!!!! T_____T
      Typo itu jer.. sumpeh gak da niat ntuuu..

      Yakkk setetes sih dah biasa jer…
      Sebutir kykna lebih kerennnn…
      Ngapain pula bawa2 audit… Pueliiisssss sdh bosan saya mendengarnya dikelasssss….

  4. huahahahaaaa,,,,, akhirnya FF ini di publish juga,,
    ngakak aq bacanya thor,,

    tp ni pasti gara2 udh lama g buat FF jd salah ngetik namaQ dech,,
    wkwkwkwkwkkkk,,,

    tp gpp,, bagus kok ceritanya,,, lucuuuuu,,, ketawa2 sendiri aq bacanya,,,

    pertama-tama biar hubunganQ dengan seseorang disana g berantakan gara2 ni FF,,,,,
    aq cm mau bilang,,
    klo sebenernya aq bukan org yg suka selingkuh kok,,
    cm ini tuntutan scenario si Author eksis aja makanya dibuat seperti itu,, wkkwkwkwk,,

    aduh aq jd inget Dixie dech klo kmu sebut2 “Greentea frozen”,,, heemmm,, yummy bgt,, nyam nyam nyam,,,

    eh aq baru inget,,, kyanya d FF sebelumnya HyuRi sma Hyukje kan blon pacaran????
    ( ya Ampun ngenes bgt klo inget FF buat aku sampai skrng tetep kmu gantungin cm sampe di tepi sungai Han doank Shiiiiiiiiinnnn,,, hikz hikz hikz,,)

    tapi kita bener2 ada kemajuan nich,,, bayangin aja,,, kita mau coba2 bales kelakuannya EunHae dengan jalan samaaaaa………….Oh My God aq g kuat buat nyebut nama mereka berdua,,,

    tp kasian bgt cowok2 seganteng itu hrs nunggu d bioskop,,, mana g jd dateng lg yg ditungguin,, mengenaskan sekali,,
    padahal dimana-mana y klo aktor mw nonton kan bakal masuk studionya pas film udh mulai dan keluar sblon filmnya selesai,,,, lah iniiiiii??????? malah disuruh nunggu,,,,
    wkwkwkwk koplak kmu Shin 😀

    FF ini kyanya msh bisa dilanjutin nich thor,,, #Cling Cling Cling (mataQ kedip2)

    • Mianhaeeeeee Ebong-ahhhhhh!!!!!!!
      Pertama typo nulis nama!!!
      Kedua kagak nerusin FF yg kemarennnn
      MIANHAE…… *sujud2 di depan hyukje #lhooo

      Cinta HyuRi-Hyukje mengalir terbawa arus di sungai Han itu ;p
      Kyknya salah deh q msukin sungai Han… Ideku jadi kebawa arus HIKSSSS…

      Itu ceritanya Joong Ki ma Ah In dah nyamar2..
      cm yahh efek karisma yg berlebihan, tetepppp ajaaa ada yg ngenalin..
      Lagian ni demi HyuRi m Shinhae, jd mereka pengen nyambut n masuk bareng ke studionya *ngeles bgt

      Kykna lebih seru bikin yg langsung abis yak..
      Apa cerita cinta HyuRi-Hyukje dibikin after story aja ya..
      Jadi ceritanya mereka dah pacaran gitu wkwkwkwk…
      *author geje yang males

  5. HEY AYANK PITUL,,, Apa2n nich maksud nya yg bagian ini???

    “””paling seneng bagiann eunyukkk meluk hyunriii dari belakang T.T
    maraiii pinginnnn
    T.T
    tapi hyun ri gimandaso sehhhhhhhhh….
    dipeluk belakang ko ga bereaksii..
    perlu dicurigaiii ini hyun riiii..
    hahhahahahha….

    nyukkk…coba kamyu peyuk akyu…
    pastiii langsung bereaksii *,* “””

    apa nich maksudnya bereaksi???
    kamuuu yaaa nakaaaaaalll…… (cubit pipinya dikit)
    aku bilang Yesung baru tw rasa kmu,,, wkwkwk

    tp Yank,, kmu g tw aja kan sebenernya gmn???? luarnya aja aq g bereaksi,,
    tp sebenernya jantungku udh mau copot itu sangking seneng n Deg2annya,,,
    wkwkwkwk,,,
    cm aq kan g mau klo sampe Eunhyuk tw,,
    klo dia sampe tw,,,, beeeuuuhhh,,, pasti yadongnya Eunhyuk bakal kluar dah tu,,,, hahahahahaaaaaaa

  6. Hhahahhahhahahhaa….
    yang harusnya NC 21..
    gara2 dasaranN unyuk yadongan…
    kl tauu qm bereaksi..
    bisaaa lebih dari NC 21 yank..

    ituu kadar ke-yadongan nya unyuk perlu diminimalisir yankk…
    apalagi semenjak bergahol di album oppa2 sm donghae..
    dijaminnn…. titttttttttttttttt

    yesung udh nerima aq apa adanya yank..
    g mungkin dia bs ninggalin aq *,*

    • Gini nih klo readernya super duper pinter akuntansi…
      apa-apa dihubungin ama pelajaran *geleng2 ala Profesor

      CGV tu ya theater yg ada di Seoul bebehhh…
      APa jangan2 klo kmu mo ntn film kmu perginya ke GCG?? *nah lho makin geje

  7. wkwkwkkwkwkkwkw…
    harusnya jongki oppa jadinya nonton sama aku ajah hahahhaha

    aaaaaaaaaaaaaahhhhhh konyol ne ff asli
    ngakak2 di kosan nan sepi ini hahahha

    keren ayo lanjutin yg kemaren hahaha

    itu mbak2e yg bikin komen bersambung –”
    untung gak lagi maskeran loh aku wkwkkwkw

    • Omooooo ada guruu!!!!
      Annyeonghaseo Songsaengnimmmmm *bow 360′

      Hahahha gomawoe guru..
      Syukurlah bisa membuatmu tertawa walau sendirian… Guru yg satunya tak ada ya???

      Hiyaaaaa klo joongki yg nonton ama guru, pasti joongkinya yg gak dateng *peace

      Author merasa sangat beruntung lho guru…
      Mana ada author yg punya reader seunik dan seajaib mbak2 di ats itu T___T

  8. S-P-E-E-C-H-L-E-S-S
    1 FF menyakitiku 2 kali..
    shinhae?? authornya tetep ya menghibur diriii… :p
    kenapa harus bawa 2 suamiku dlm 1 FF siiiihh?? nyeseknya dobel ini..
    Tp kok km bs ngangkat cerita hidupku sih? cerita cinta ku bersama kunyuk.. ahhh… (*anggap gada ebong disini :p)

    gak nyangka yaa hobi nntn drama berdampak positif untukmuu..
    bahasanya baguuuss.. ala2 novel gt.. haha..

    1 lg yg bikin ngakak adalah komen super kritisnya seungrinoona..
    asli super kritis geje bgt.. :p

    btw thor, dsni ada yg castnya my etenal husband choi siwon gak?
    kalo gada, bagus. kalo mau ada, tolong jgn buat lawan main selain CHOI SIMEI. WKWKWKKKK…
    kau pasti bisa membuat autobiografi percintaanku dgn siwonkuuu… dududuu~

    • Itulah keuntungan jadi author…
      bisa melampiaskan segala imajinasi dan keinginannya untuk bersama idola tercinta :p

      Sumpehh kadang2 author ngiri abis ama Shinhae lho…

      Btw untuk Choi Siwon sudah ada yang pesen..
      itu lho si Putri,,,
      Tapi karna kesibukan author yang tiada tara, jadi semua request dipending dulu *kibas ketek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s