Hae Couple Intermezzo

Kenapa judulnya Intermezzo?

Yah karena author bikinna intermezzo (?)

Gak da kerjaan dimalam hari, akhrinya iseng bikin Hae Couple (lagi)

Dan menurut author ni FF geje, beneran gak jelas…

Jadi author sangat sangat berterima kasih pada pihak-pihak yang mau bersedia

meluangkan waktunya yang berharga hanya demi membaca FF Geje Auhtor Ini..

Demi kemajuan dan perkembangan fishyangel.wordpress.com

comment sangat dianjurkan…

Gomawoe readers semua!!! *Kiss Love and Gaeol

 

Cute Baby as Park Chae Kyung

 

Super Junior’s Apartment,

“Hyung… sebaiknya aku membeli boneka barbie atau teddy bear?” Tanya Donghae pada Hyungnya sambil memutar-mutar gelas yang sedari tadi digenggamannya.

“Mwo? Menurutku lebih baik belikan bunga mawar seperti biasanya.” Jawab Leeteuk

“Andwe…”

“Wae? Bukankah boneka barbie dan teddy bear itu terlalu kekanak-kanakan untuk Shinhae?”

“Aniya… itu bukan untuk Shinhae.” Jawab Donghae dengan santainya

“Mwo???? Jangan bilang kau membelikannya untuk wanita lain!” Botol Juice yang baru akan dituangkan ke dalam gelasnya hampir saja terlepas dari genggaman tangannya.

“Tentu saja tidak. Lebih tepatnya yeoja yang akan menjadi seorang wanita.” Donghae meneguk juicenya santai tanpa menghiraukan ekspresi Leeteuk yang terlihat kaget.

“Ya~~~ kau… kau selingkuh??? Apa kau sudah gila!” Leeteuk membelalakkan matanya, tak habis pikir dengan dongsaengnya yang satu ini.

“Hyung!!! Kenapa kau berteriak padaku??? Mana berani aku berselingkuh!”

“Arraseo… kau akan mati seketika jika kau berani selingkuh darinya. Akan kupastikan kau mati ditanganku!” Ujar Leeteuk mengepalkan tangannya tepat di depan wajah Donghae.

“Hyung… aku akan mati terlebih dahulu di tangan Shinhae.”

“Ne kau benar. Lalu… siapa wanita yang kau maksud?” tanya Leeteuk semakin penasaran

“Ahh itu… Kau tahu kan Sepupu Shinhae yang tinggal di Jepang itu?”

“Hmm… Dong Wook hyung? Wae? Dia kembali?”

“Ne… seminggu yang lalu dia pulang ke Korea, tapi karena masih ada urusan di Jepang dia dan istrinya harus kembali ke Jepang sebentar, Jadi anak mereka, Chae Kyung dititipkan pada Shinhae.” Ujar Donghae panjang lebar.

“Arraseo… jadi kau ingin membelikan Chae Kyung hadiah?”

“Ne… Kau harus bertemu anak itu hyung… jeongmal Kyeopta!!!”

“Aissshhhh kau ini… dasar pedophile.”

“Kau akan menarik kata-katamu saat bertemu dengannya Hyung.” Ujar Donghae membela diri.

“Shinhae akan cemburu bila mendengarnya hahahahahaha…”

 

Shinhae’s Apartment

“Chae Kyung-ah!!! Lihatlah Oppa membawakanmu sesuatu!!!” Seru seorang namja girang. Kedua tangannya sibuk menenteng bungkusan besar berwarna pink. Namja itu semakin girang saat seorang anak kecil berumur sekitar 4 tahun berlari kecil menyambutnya.

“Kau senang dengan hadiah oppa?”

“Ne!!!” Seru Chae Kyung sibuk membongkar hadiahnya.

“Oppa? Donghae oppa… bukankah kau terlalu tua untuk dipanggil oppa oleh Chae Kyung?” Ujar seorang yeoja yang muncul dari arah dapur. Yeoja itu tersenyum geli melihat namjachingu dan keponakannya sibuk dengan kotak-kotak mainan.

“Wae??? Aku kan awet muda. Bukankah itu yang membuatmu jatuh cinta padaku Shinhae-ya?” Donghae mengerlingkan matanya mencoba menggoda yeojachingunya itu.

“Mwoya??? Aku jatuh cinta padamu karena kau pandai sekali menggombal.” Canda Shinhae. Donghae segera membalasnya dengan kiss bye.

“Chae Kyung-ah kau harus menghabiskan makan malammu dulu. Kajjaa…” Ajak Shinhae berusaha mengalihkan perhatian keponakannya itu dari boneka barbie barunya.

“Ahjumma… aku sudah kenyang.” Jawab Chae Kyung tanpa menoleh pada bibinya itu. “Chae Kyung-ah… sebaiknya sekarang kita makan malam bersama. Setelah itu oppa akan menemanimu bermain lagi. Kau mau kan?” Ujar Shinhae lembut. Tapi ajakannya lagi-lagi hanya disambut dengan gelengan kepala.

 

Melihat reaksi Chae Kyung, Shinhae dan Donghae saling berpandangan. Donghae terkikik pelan dibuatnya, tapi itu tak berlangsung lama setelah Shinhae memelototinya. Sadar akan kesalahannya itu, Donghae mulai mengeluarkan jurusnya untuk membujuk Chae Kyung.

“Ne… nanti ahjumma juga akan ikut bermain bersama kita. Lihatlah barbienya kelihatan lapar. Dia akan kenyang kalau melihat pemiliknya makan dengan lahap.

“Jinjjayo?” tanya Chae Kyung polos

“Tentu saja. Apa kau tidak percaya pada oppa tampan ini?” Ujar Donghae berusaha meyakinkan Chae Kyung.

“Jadi, aku harus makan sekarang?”

“Ne… kajja…” Jawab Shinhae mengelus pelan kepala Chae Kyung.

“Atau kau ingin oppa suapi?” tanya Donghae tiba-tiba. Chae Kyung menganggukkan kepalanya tanda setuju.

“Dasar kau ini hahaha…” Shinhae mencubit pelan lengan Donghae dan kembali ke Dapur mengambil makan malam untuk Chae Kyung.

 

Chae Kyung terlihat girang memainkan boneka-boneka barunya setelah makan malamnya selesai. Suara tawa anak kecil bercampur dengan suara tawa namja yang ikut bermain bersamanya.

“Lihatlah… sepertinya kau lebih senang dari pada Chae Kyung.” Ujar Shinhae geli melihat tingkah laku namjanya itu.

“Tentu saja… aku tidak bisa seperti ini setiap hari.”

“Aku bertaruh pasti kau akan menangis saat Chae Kyung pulang nanti hahaha…” Goda Shinhae yang tengah sibuk mengupas buah untuk keponakan kecil dan namjanya itu.

“Ya~ aku tidak secengeng itu! Lagipula Chae Kyung akan sering main ke sini. Benarkan sayang???” Donghae mencubit pipi merah Chae Kyung perlahan.

“Oppa… kau terlalu berhalusinasi.”

“Chae Kyung-ah…. apa kau sayang pada oppa?” tanya Donghae berharap.

“Ne… “ Jawab Chae Kyung singkat, masih sibuk memakaikan baju pada barbie pirangnya.

“Chae Kyung-ah… kau lebih sayang ahjumma kan?” Seru Shinhae dari balik dapur

“Ne… Ahjumma… You are my everything….” Jawab Chae Kyung sedikit terbata-bata. Dan itu membuat Shinhae bersorak girang. Sedangkan Donghae memanyunkan bibirnya karena merasa kalah.

“Chae kyung-ah kenapa kau lakukan ini pada oppa? Bukankah oppa sudah membelikanmu banyak hadiah???” Ujar Donghae kecewa.

“Kau pikir Chae Kyung bisa disuap dengan hadiah??? Dia kan pintar sepertiku oppa.”

“Mwo??? Aku hanya perlu membelikanmu setangkai mawar untuk membuatmu jatuh cinta kepadaku.” Ujar Donghae tak mau kalah.

“Aishhhh… lihatlah… kau lebih kekanakan dari Chae Kyung.” Goda Shinhae lagi.

“Chae Kyung-ah… ahjummamu itu jahat sekali pada oppamu ini…” Donghae memasang mimik menangis. Chae Kyung, tanpa mengerti apa yang sedang terjadi, menepuk-nepuk tangan Donghae seakan menenangkan Ahjussie yang hanya mau dipanggil oppa itu.

“Shinhae-ya… kau lihat… Chae Kyung membelaku. Omo… kau sungguh malaikat kecil Chae Kyung-ah… Aku harap anak kita nanti bisa selucu dan berhati malaikat seperti Chae Kyung.”

“Kita?” Shinhae terlihat kaget.

“Wae? Kenapa ekspresimu seperti itu?”

“Kau bilang anak kita?” tanya Shinhae memastikan.

“Tentu saja anak kita, mau anak siapa lagi!”

“Omo… apa aku pernah bilang ingin punya anak darimu oppa?”

“Ya~~ kau pikir kau ingin punya anak dari siapa??? Kau pikir aku akan mengizinkanmu punya anak dari orang lain!!!”

“Sssstttt… jangan berteriak. Ada Chae Kyung disebelahmu..”

“Kau yang membuatku kesal Shinhae-ya!!!” Ujar Donghae mengecilkan suaranya.

“Aniya… aku hanya terkejut kau membicarakan hal seperti itu.”

“Wae??? aku senang membicarakan masa depan kita.”

“Arraseo… tapi bukankah kau sudah menikah sekarang…” Ujar Shinhae tanpa menoleh pada Donghae.

“Menikah? Apa maksudmu?”

“Omo bagaimana kau bisa lupa telah menikah dengan artis itu…”

“Artis??? Aigooo… maksudmu Eun So? Ya~~ kau kan tahu itu hanya variety show…

“Aku tahu itu… tapi kalian terlihat serasi bersama. Anak kalian pasti lebih lucu dari Chae Kyung.” Ujar Shinhae dengan nada datar.

“Ya~~~ kau yang mengizinkanku ikut WGM (We Got Married), dan sekarang kau mempermasalahkannya! Kau mulai cemburu?”

“Untuk apa aku cemburu…Melelahkan.”

“Tapi kau….” Belum sempat Donghae melanjutkan kata-katanya, Shinhae segera menyuapkan sepotong melon ke dalam mulutnya.

“Chae Kyung-ah.. aaaaaaaaaa…..” Kini Shinhae menyupkan sepotong lagi ke mulut Chae Kyung.

Donghae hanya bisa menghela napas melihat tingkah Shinhae yang tiba-tiba berubah.

“Aku hanya bercanda. Tentu saja hanya anakku yang nantinya akan menyebutmu Appa.” Ujar Shinhae pelan, menatap Donghae dengan senyuman tersungging diwajahnya.

Entah karena terpesona dengan yeojanya itu, atau karena terbawa suasana, tanpa memperdulikan kehadiran anak kecil disampingnya, Donghae menempelkan telapak tangannya ke pipi Shinhae dan menariknya perlahan hingga keduanya wajah mereka saling berdekatan. Dengan lembut Donghae mencium Shinhae.

“Oppa!!!” Shinhae yang baru menyadarinya langsung mendorong tubuh donghae perlahan.

“Ya~~~ apa kau lupa ada Chae Kyung disini!!!” lanjut Shinhae panik.

“Popo (cium)??? Celetuk Chae Kyung dengan wajah polosnya.

“Hahahaha…” Tawa Donghae meledak.

“Omo… Omo… Mianhae Chae Kyung-ah…” Shinhae semakin panik.

“Chae Kyung-ah… kau mau oppa cium juga?”

“Ya~~~ Oppa!!!” Seru Shinhae menjitak kepala Donghae. Chae Kyung tertawa melihatnya.

“Hahaha kita benar-benar seperti keluarga yang bahagia.” Donghae tertawa puas dan segera menggendong Chae Kyung kedalam pangkuannya.

“Chae Kyung-ah… apa kau mau jika aku dan Shinhae menjadi appa dan ommamu?” lanjut Donghae.

“Ne… Donghae Appa… Shinhae Omma… jeongmal Sarangheyooo…” Seru Chae Kyung walaupun masih terbata-bata. Tapi itu membuatnya semakin menggemaskan.

“Omo… Nado sarangheyooooo…” Ujar Donghae dan Shinhae bersamaan sambil memeluk Chae Kyung.

“Shinhae-ya… saranghae..” Bisik Donghae

“Nado oppa…”

 

THE END

Advertisements

9 thoughts on “Hae Couple Intermezzo

  1. ini agaknya bau bau ff curcol yah
    wkwkkwkwkkwkw

    yg oppa oppa tentang sexy dance
    ini wgm wkwkkw

    udah bikin scene kawinaaaaaaaannn jaebaaalll
    nikahan maksudnya tor
    kekkeke

    aku pikir adeknya ntu td anaknya loh hahaha
    baca ini kek kebayang hello baby aja
    hahahhah

    • Aihhhh guruuu…
      Tau aje klo dari kemren auhtor bikin FF curcolan kekeke…

      Waduhhhh klo nikahan pengennya guru yg bikinin *ngarep

      Yah ntr tunggu saja Hae couple bakaln punya baby selucu itu *aminn #lhoo

      Btw ponakan anaknya Hangeng oppa dah lahir blm sih????? hahahaha

  2. sebenarmya aq baca ff ni udah kemarin2..
    cuman belum sempet comment…

    beberapa hari yang lalu…mamaq beli cd endless love…
    alamat sudah..
    abis itu dikit2 minta dibukain youtube nya song seung hun..won bin..
    minta dibukain inilah itulah..
    jadinya rebutan leptoppp T.T

    mianhaee….

    FF shinhae yg ditunggu2 akhirnya datang juga..
    yeeeeeeeeeeeeeee……
    *nari gathotkaca

    ini kayaknya keinspirasi dari iklan oreo yg afika dehh..
    jadinya pingin punya anak ya…
    hayooo,…
    hahahhaa…

    ni comment serius mw bersambung….
    berhubung sedang ada ujiann jadi g fokus commentnya..
    tunggu aq abis ujian yaaa suhuq *.*

  3. aku gatau genre aslinya apa, tp kok di aku jatuhnya jd comedy ya? hehe..
    salut sm daya imajinasi authooooorr!!
    biasanya kalo baca ff, aku selalu memposisikan diriku sbg pemeran utama wanita, tp ini pemerannya namanya shinhae, itu amat sangat sesuatu bgt.. 😐
    kebayang pas author nulis ini pasti sambil ketawa2 sendiri smbl ngiler2.. :p

    FF oneshot dong thoooorr.. 🙂
    kalo yg part2an makin gak kuat bacanyaa.. bahahaa…

    • Kayaknya ni author klo pengen bikin yang romantis pasti jatohnya komedi.. *sigh
      beginilah kalo authornya geje,,,, semuaaaaa jd komedi deh…

      Shinhae dan author adalah satu wkwkwkwk…
      tak dapat terpisahkan…
      Mending cuma ngiler mey,,,, ni author ampe mandi kembang 7 rupa buat ngilangin hawa gila karna nyengir2 selama 24 jam nonstop hadehhh…

      btw gomaweo sangat lho mau baca FF gejenya author,,,
      Ntr kapan2 author kasih CD ama Kaos bergambar auhtor deh buat kamu..

  4. AUTHOOOOOORRR… PLEASEEEEE… SEGERA KIRIMI AKU CD DAN KAOS GAMBAR AUTHOOOOORRR… PUHLEASEEEEEEEEEEE…… 😐

    btw, saya rekues dooooonnggg…
    FF dgn main cast ce : choi simei
    cast cowoknya: siwon, eunhyuk, donghae, onew, chansung, rain, lee joon, kim jongkook.
    udah 8 aja, tp 8-8nya harus jd main cast..
    figurannya: heechul, kyu, wooyong, junho, lee hyori, member runningman (haha, jaesuk, gary, jihyo, joongki, ya kalo easy brother mau dmasukin gapapa deh)..
    oke thor????!!
    HARUS OKE!

    dan aku msh bingung milih nama, pengennya choi simei, tp pngen ada unsur sunye nya juga.. masa jd choi sunye?? itu mah jd couplein siwon sm sunye.. gak pake!! tp masa choi sunmei? itu agak –” gak sih? BAHAHAAA…

    tolong bantu saya mengatasi kegalauan saya ini mbah.. matur suwun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s